425-63-89

Статьи

29.01.2013 Товарный бетон
Очень широкое распространение и применение, товарного бетона началось ещё со времен Римской империи.

18.01.2013 Приготовление бетона
Бетоны и строительные растворы- это искусственные каменные материалы получаемые из смеси вяжущего вещества (чаще всего это цемент и портландцемент) и различных заполнителей.

13.01.2013 Особенности изготовления непылящих бетонных полов и отличительные особенности различных упрочнителей
На примере шведской технологии "Tremix" производят бетонные финишные полы современного типа. Эти полы делают более упрочненными и затертыми, отшлифованными.

13.01.2013 Особенности автобетононасосов, управление ими с помощью пульта ДУ
Автобетононасос необходим чтобы подавать приготовленную смесь как при вертикальном, так и горизонтальном направление, к месту укладки при строительных процессах из бетона. Это самоходная мобильная машина, которая состотит из базовой автошасси, бетононасоса с гидравлическим приводом, стрел с бетоноводом, которые подают бетон. Автобетононасос оборудуется двухцилиндровым гидравлическим или роторно-шланговым бетононасосом.

28.12.2012 Пористый бетон
80 лет назад архитектор из Швеции Йохан Эриксон доказал возможность использования извести и гипса в бетонном растворе. За это интересное изобретение он получил патент. Ранее считалось, что известь и гипс являются ограниченными материалами. Однако, при добавлении к традиционному раствору порообразующих добавок, свойства бетона заметно изменяются. За счет наполнения мелких пор воздухом, бетон становится более легким, не меняя при этом своих прочных свойств. В результате получился бетон, обладающий отличными тепловыми и звукоизоляционными свойствами.


Новости 81 - 85 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  • beton.jpg